Die Martin Rütter Kaustange
Die Kaustange besteht zu 85 % aus Rinderhaut und 15 % Fleisch. Durch ihre feste, aber saftige Konsistenz befriedigen sie den natürlichen Kautrieb des Hundes und kann dabei helfen, ihn mental auszulasten. Zudem kann das Kauen dazu beitragen, Rückstände auf den Zähnen abzureiben und so zur allgemeinen Zahn- und Maulhygiene beitragen.
Vorteile der Martin Rütter Kaustange:
Zusammensetzung/Analyse:
Zusammensetzung:
Rind: 85% Rinderhaut, 15% Rindfleisch
Kaninchen: 85% Rinderhaut, 15% Kaninchenfleisch
Ente: 85% Rinderhaut, 15% Entenfleisch
Huhn: 85% Rinderhaut, 15% Hühnerfleisch
Analytische Bestandteile:
Rind: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Kaninchen: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Ente: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Huhn: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Zusammensetzung:
Rind: 85% Rinderhaut, 15% Rindfleisch
Kaninchen: 85% Rinderhaut, 15% Kaninchenfleisch
Ente: 85% Rinderhaut, 15% Entenfleisch
Huhn: 85% Rinderhaut, 15% Hühnerfleisch
Analytische Bestandteile:
Rind: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Kaninchen: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Ente: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%
Huhn: Protein: 77%, Rohfett: 10%, Feuchtigkeit: 9%, Rohasche: 5%, Rohfaser: 1%